cc国际网投登录
学员心声
当前位置:首页 > 学员心声 > 正文
李春阳同学

     真快,不知不觉一个月过去啦,每天的生活有点累但却很充实,累并快乐着。 通过这一个月的工作我们了解到了很多,也增长了不少知识。在起初阶段,由于环境还比较陌生,我还没有习惯,有些茫然,随着时间的磨合,我也渐渐适应了这个环境,开始循序渐进地融入其中,也慢慢熟悉了公司的工作流程和规范要求。这是一个和谐优秀的团队,大家都十分友善,并且互帮互助,形成了一个很好的氛围,使我在工作和生活中都很舒心,这对我的成长起了很大的积极推动作用.

       在这里我最感谢的就是中磊学校,以前我并不知道这个学校,但是通过别人介绍我来到了这所学校,从刚刚开始的怀疑到现在的肯定,我只想对中磊说声谢谢,谢谢你,谢谢李楠和尹晨老师,谢谢中磊能给我这个机会.时间的步伐在前进,我也不断地在前进,也开始独立做些事情了,责任也多了一分,总希望要做好.随着时间的推移,我相信我会了解更多的东西,使自己逐步地成长。

      在公司的生活越来越开心了,在闲暇之余,大家一起聊聊天,真是其乐融融。回忆难忘的事情,讲讲以前,谈谈现在,非常有意思。在以后的日子里,我会不断进取,充实自己,培养自己的优良作风,一丝不苟的工作态度,逐步完善自己,做一个合格的机务人。

      中磊给我的是一个好机会,不仅给我,而且给了好多人.我相信, 中磊一定会培养出更多的人才.

 
 
中国海南航空公司
中国东方航空公司
中国四川航空公司
中国山东航空公司
中国深圳航空公司
中国上海航空公司
中国厦门航空公司
信天游客票验证
ETERM系统软件下载
中国航信
中国国际航空公司
 
关于我们 | 法律声明 | 诚征英才 | 联系我们